Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

07.08.2018
Ольга
Рекомендую клинику теперь своим коллегам, ну и конечно же вам!

Лечение зубов для меня целая проблема. Но когда эта "проблема" болит до такой степени, что уже просто невыносимо, нужно ее решать. Вот у меня так и произошло. Одним утром когда я собиралась отвозить детей в школу , во время нашего завтрака у меня просто раскололся зуб на 2 части и оголился нерв, я такой боли не испытывала уже долгое время. Хорошо что мой муж отвез детей в школу , а я взяла отгул и записалась на прием к Багдасаряну Эдгару Сережаевичу. Почему к нему? Мои подруги столько говорили про его профессионализм. Ну я и решила что пора тоже узнать . Хорошо что я попала день в день, не пришлось терпеть эту боль. Могу сказать одно, что клиника на высшем уровне и отдельное спасибо Эдгару Сережаевичу, если бы не он, то я даже не представляю, что со мной было, я очень впечатлительный человек.

21.04.2018
Наталья
Высокое качество и безопасность оказываемых услуг, стоит в клинике на первом месте!

Клиника Грация работает более 10 лет. Врачи клиники Багдасарян Эдгар Сергеевич (терапевт) и Хуршудян Анушаван Рубенович (ортопед) - профессионалы самого высокого класса. Слышала много историй, когда они оказывали помощь даже в таких сложных случаях, в которых многие клиники отказывались от лечения. Знаю много благодарных пациентов, обслуживающихся семьями, на протяжении многих лет. Высокое качество и безопасность оказываемых услуг, стоит в клинике на первом месте! Буду рекомендовать эту клинику всем своим родственникам и друзьям.

28.03.2018
Ткаченко Семён
Багдасарян Эдгар Сережаевич - тот врач, которому можно и нужно довериться!

Клинику "Грация" я выбрал из-за удобного расположения, недалеко от работы. И я с уверенностью могу сказать - это без сомнения клиника, которую я посоветую всем родным и знакомым. Все работники клиники доброжелательные, если приходится подождать, предложат выпить кофе. Багдасарян Э.С. - тот врач, которому можно и нужно довериться. На первом приёме он составил план лечения, подробно всё о нём рассказал, предложил разные пути решения, которые выбираю я сам по мере возможностей. Потраченных денег я не жалею, и хочу выразить свою благодарность Эдгару Сережаевичу. Он, действительно, профессионал своего дела.

28.03.2018
Татьяна Мельникова
Лечим зубы в клинике всей семьей, и всегда это - профессионализм и искренняя забота!

Лечимся всей семьей в клинике с 2012г. Любой вид лечения делается на высочайшем профессиональном уровне. Всегда чувствуется искренняя забота о пациентах любого возраста. Только огромное признание и уважением всем сотрудникам и врачам!

29.11.2017
Мария
Уже много лет пользуюсь услугами клиники: грамотный системный подход в лечении зубов!

Огромное спасибо Эдгару Сережаевичу за очередное лечение!
Много лет пользуюсь услугами клиники "Грация" - всегда всё хорошо! Посещала ортодонта и хирурга. Очень располагает грамотный системный подход специалистов к лечению зубов. Да, недёшево, но здоровые зубы на долгие годы, сэкономленные нервы и время того стоят.

09.10.2017
Колесниченко Андрей
Эдгар Сергеевич - настоящий профессионал!

П. - Профессионал. Впервые на прием к Эдгару Сергеевичу попал по совету знакомого стоматолога. Эдгар Сергеевич во главу угла ставит качество лечения. Санация зуба с корнями займет столько времени, сколько потребует технология. Это может быть два, три или четыре визита. До тех пор, пока качество обработки каналов не станет требуемым, пломбировка не начинается. Обработка каналов - важный момент, который значительно продлевает срок службы зуба. При этом, количество визитов на конечную стоимость лечения не влияет - вы платите за количество запломбированных корней. В процессе лечения Эдгар Сергеевич предоставляет качественную консультацию. Объясняет какой метод лечения будет применяться и предоставляет выбор, если он уместен. Лечу зубы у Эдгара Сергеевича совместно с супругой много лет. За этот период наблюдаю совершенствование техники лечения и большую очередь к доктору на стажировку.

16.08.2017
Людмила Коновалова
Лечусь у Эдгара Сережаевича давно, все пломбы идеальные, стоят годами и выглядят замечательно!

Спасибо большое Багдасаряну Эдгару Сережаевичу за его чуткое отношение и идеальное лечение. Лечусь у него давно, все пломбы идеальные, стоят годами и выглядят замечательно. Советую всем своим знакомым. Вы у нас такой один.

Скан отзыва
04.07.2017
Пациент
В "Грацию" ходим как на отдых!)) Ни боли, ни дискомфорта!

Вся наша семья уже сделала зубки у Эдгара Сергеевича, теперь наконец появилось время и у меня всегда боялась зубных врачей, а в Грацию ходишь как на отдых! Ни боли, никакого дискомфорта, даже поспать можно))) Вообщем близится моя белая мечта виниры. Спасибо Эдгар Сергеевич!

07.02.2017
Ирина Одинцова
Огромная благодарность за качественное лечение, профессионализм и доброжелательность!!

Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологической клиники «Грация», а в частности Багдасаряну Э.С., за доброжелательное отношение, внимание к своим клиентам, качественное обслуживание, профессионализм. Уже многие годы наша семья пользуется услугами клиники и доверяет свою улыбку высококвалифицированным специалистам! С уважением, Одинцова И.

07.02.2017
Пациент
Лечила зубы и удаляла 8-ки в клинике - все прошло быстро и без боли. Врачи -настоящие профессионалы!!

Я попала в "Грацию" по рекомендации мужа. Он лечил несколько зубов, часто ездил. Я удивлялась, почему на зуб с каналами он может ездить 3-4 раза, когда везде за два визита вам "вылечат". Побывав на лечении у Эдгара Сережаевича и задав этот вопрос, получила в ответ практически лекцию по строению зуба и прикладной стоматологии с кратким курсом микробиологии. Стало понятно, если плохо пролечить, то к сорока годам останешься без зубов, как большая часть населения нашей страны. В "Грации" работают профессионалы и замечательные люди! Вам лечат зубы в полнейшей стерильности, используют принадлежности для лучшего эффекта и длительной эксплуатации. Отдельно выделю хирурга Дмитрия Борисовича, он удалил мне четыре восьмерки абсолютно без боли и быстро.

Скан отзыва
Страницы