Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

07.02.2017
Пациент
Лечила зубы и удаляла 8-ки в клинике - все прошло быстро и без боли. Врачи -настоящие профессионалы!!

Я попала в "Грацию" по рекомендации мужа. Он лечил несколько зубов, часто ездил. Я удивлялась, почему на зуб с каналами он может ездить 3-4 раза, когда везде за два визита вам "вылечат". Побывав на лечении у Эдгара Сережаевича и задав этот вопрос, получила в ответ практически лекцию по строению зуба и прикладной стоматологии с кратким курсом микробиологии. Стало понятно, если плохо пролечить, то к сорока годам останешься без зубов, как большая часть населения нашей страны. В "Грации" работают профессионалы и замечательные люди! Вам лечат зубы в полнейшей стерильности, используют принадлежности для лучшего эффекта и длительной эксплуатации. Отдельно выделю хирурга Дмитрия Борисовича, он удалил мне четыре восьмерки абсолютно без боли и быстро.

Скан отзыва
02.02.2017
Евгения Г.
Если Вам дороги Ваши нервы и здоровье, очень рекомендую клинику!

В данную клинику попала я в этом году с острой болью двух зубов, несмотря на плотную запись к терапевту, администратор нашла возможность записать меня к нему на приём и лечение практически в этот же день. Огромное спасибо Эдгару Сергеевичу за его золотые руки, таких врачей, как он, сейчас очень мало, спасает такие зубы, которые на взгляд многих клиник, спасти нельзя. В клинике всегда приветливый персонал, идеальная чистота, одноразовый инструмент вскрывают при пациентах. Если Вам дороги Ваши нервы и здоровье, очень рекомендую клинику. Работа врачами выполняется качественно и дотошно.

Скан отзыва
25.11.2016
Елена Васильевна
Вылечили пульпит и кариес безболезненно! Спасибо за чуткое и бережное отношение!!

Была в Ростове в гостях. Заболел зуб, нужно было лечение, иногороднему в стандартную поликлинику попасть сложно. Посоветовали обратится в Грацию. Хочу выразить особую благодарность Багдасаряну Эдгару Сергеевичу, среднему медицинскому персоналу, а также администраторам, за качественно проделанную работу и чуткое отношение. Моя проблема в том, что я панически боюсь стоматологов и процедуры с ними связанные, а пульпит и кариес лечить нужно. В этой же клинике особого страха я не ощутила! Отнеслись с пониманием, работу сделали быстро и безболезненно. Всем советую обращаться в «Грацию». Из Сибири с любовью. Елена Васильевна, г. Красноярск.

Скан отзыва
07.11.2016
Пациент
Спасибо Эдгар Сергеевич за Ваши знания и умения!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Багдасаряну Эдгару Сергеевичу за чуткое отношение, высокий профессионализм и здоровые зубы. Теперь могу есть холодное, сладкое и ни в чем себе не отказывать. Во время лечения чувствую себя комфортно, лёжа на мягком, что удивительно для стоматологий, кресле, слушая Сенатру и пытаюсь не заснуть. Вот такое нежное лечение. Спасибо Эдгар Сергеевич за Ваши знания и умения.

26.10.2016
Анастасия Змеевская
Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, спасибо Вам!!! Отлично вылечили мои зубки!

Очень долго искала стоматологию, читала разные отзывы, тщательно выбирала клинику, так как в интернете куча разных историй о последствиях неудачного лечения, о недолговечности поставленных конструкций, и о в пустую потраченных денег (и к тому же я жутко боюсь стоматологов). После долгих поисков моя знакомая посоветовала Грацию, очень восхищалась клиникой, врачами и результатом. Я позвонила, записалась на консультацию к Багдасаряну Э.С. Вышла я из клиники под большим впечатлением, доктор мне всё по полочкам разложил, доходчиво рассказал всю сложившуюся ситуацию у меня во рту, предложил разные пути решения и дал кучу дельных советов. Записали на следующий приём уже лечить зубки, и тут я была поражена мастерством и талантом Эдгара Сергеевича. Пломбы, которые мне поставили, выглядят лучше, чем собственные зубы, дороговато конечно, но цены соответствуют результату. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, спасибо Вам!!!

22.10.2016
Татьяна Зарецкая
Лечимся в этой клинике всей семьей. Только положительные эмоции!!! Спасибо!

Отличная клиника, уже несколько лет ( с 2010 года) лечимся всей семьёй! И пломбы ставили и протезировали и удаляли зубы. Только положительные эмоции!!! А если бы не Дмитрий Борисович Еремеенко, то я бы никогда так и не решилась удалить зубы мудрости. Моя дочь соглашается удалять зубки только у Дмитрия Борисовича, настолько аккуратного, внимательного настоящего профессионала своего дела мы больше не встречали. Очень ему благодарны за отлично проделанную работу. Всем своим друзьям рекомендую клинику "Грация", а в особенности Еремеенко Дмитрия Борисовича! С Благодарностью Зарецкая Татьяна Леонидовна!

Скан отзыва
22.10.2016
Татьяна Зарецкая
Лечимся в этой клинике всей семьей. Только положительные эмоции!!! Спасибо!

Отличная клиника, уже несколько лет ( с 2010 года) лечимся всей семьёй! И пломбы ставили и протезировали и удаляли зубы. Только положительные эмоции!!! А если бы не Дмитрий Борисович Еремеенко, то я бы никогда так и не решилась удалить зубы мудрости. Моя дочь соглашается удалять зубки только у Дмитрия Борисовича, настолько аккуратного, внимательного настоящего профессионала своего дела мы больше не встречали. Очень ему благодарны за отлично проделанную работу. Всем своим друзьям рекомендую клинику "Грация", а в особенности Еремеенко Дмитрия Борисовича! С Благодарностью Зарецкая Татьяна Леонидовна!

Скан отзыва
18.10.2016
Пациент
Очень довольна результатом! Эдгар Сергеевич спас мои зубы!

Благодарю врачей клиники "Грация" за высококачественное и профессиональное лечение моих многострадальных зубов. Когда я пришла в эту клинику и попала к терапевту Эдгару Сергеевичу, я поняла, что мои зубы можно спасти. Он мне дал хорошую консультацию дальнейшего прохождения спасения моих зубов. Затем меня записали на повторные бесплатные (!) консультации к хирургу, ортопеду, где мне так же была предоставлена подробная информация о дальнейших действиях моего лечения. Затем составили подробный план комплексного лечения, из которого понимаешь последовательность процедур моего выздоровления. Да, и еще! Цены в этой клинике особо не отличаются от других частных клиник, и скажу Вам больше, даже от самой обычной поликлиники, где мне поставили пломбу за 3200, которая через две недели выпала, в итоге я переплатила за лечение этого зуба. Так что, решайте сами, результатом я очень довольна. Эти люди - профессионалы своего дела: трепетнее отношения к своему делу, я не видела нигде.

Скан отзыва
02.10.2016
Марина Бауткина
Всё организованно, каждый шаг обговорен, а результат превзошел мои ожидания!

Мне очень понравилась эта клиника, всё просто супер! Персонал очень приветливый и дружелюбный, ответственно подходят к своему делу, каждый врач профи в своей области, я побывала почти у каждого и хочу сказать, что таких врачей как здесь, я не встречала нигде! Всё организованно, каждый шаг обговорен, а результат превзошел мои ожидания! Спасибо огромное всему персоналу этой клиники, вы лучшие!)))

Скан отзыва
Страницы